1136-04 WP GZ ручка + подкладка на 1-кр. стар.золото (GZ-WP1136-04)

Артикул: GZ-WP-1136-04

Под заказ

Цена: 17.69 грн/шт.

Характеристики

Цвет: старое золото

Материал: металл

Страна: Польша

Вид ручки: накладная