2203 -BF/AB/096мм ручка 096мм бронза

Артикул: 14007

Под заказ

Цена: 26.39 грн/шт.

Характеристики

Цвет: старое золото

Материал: металл

Межцентровое расстояние, мм: 96

Страна: Польша

Вид ручки: накладная