1905 GG ручка 1-крепление старое золото (GG19-G0005) (РАТАН) БЕЗ СКИДКИ

Артикул: 1905 GG

В наличии

Цена: 49.88 грн/шт.

Характеристики

Цвет: старое золото

Материал: металл

Страна: Польша

Вид ручки: накладная