02 АВ GС стар.золото ручка на 1 крепл (US-P10062-04)

Артикул: US-P10062-04

Под заказ

Цена: 46.93 грн

Характеристики

Цвет: старое золото

Материал: металл

Страна: Польша

Вид ручки: накладная